WasWer20182020
Passiv pro Person60 €
Familienbeitrag* ab 3 Personen250 €
ZusatzbeiträgeThaiboxen (p. Monat Abbuchung Jährlich/halb/viertel)15€

*Der Vereinsbeitritt in Form einer Familienmitgliedschaft ist ab drei Personen einer Familie möglich. Zu einer Familie zählen nur Ehepartner oder eheähnliche Lebensgemeinschaften und die dazugehörigen, im gemeinsamen Haushalt lebenden Kinder.

Kinder und Jugendliche verbleiben in Familienmitgliedschaften bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres. Ab dem Jahr, in dem die betreffenden Personen das 22. Lebensjahr vollenden (22. Geburtstag),  werden sie als erwachsene Einzelmitglieder weitergeführt. Ausgenommen Auszubildende und Studenten.

Die Beiträge werden 1 mal jährlich eingezogen. Eine Einzugsermächtigung ist erforderlich.

Für vereinzelte Angebote kann ein Zusatzbeitrag anfallen. Nähere Informationen hierzu sind beim jeweiligen Trainer erhältlich.

Unterstützen Sie unseren Verein. Wenn Sie über diese Portale, zb. bei Otto, bestellen, bekommen wir einen kleinen Teil als Spende!