Frühlingsyoga

Der Einführungskurs beginnt ab 26. April 2022.

Dienstags 19:30 – 21:00 Uhr

Wieder längere und wärmere Tage wecken in vielen von uns das Bedürfnis nach mehr Bewegung. In diesem Yogakurs möchten wir den Raum bieten, sich selbst und den eigenen Körper bewusst wahrzunehmen. Durch die eher dynamischen Übungen und Meditationen aus dem Kundalini Yoga fühlen wir uns vitalisiert, der Stoffwechsel wird angeregt. Das sanfte Yin Yoga ist eine hervorragende Ergänzung, verbessert die Flexibilität und wirkt positiv auf Gelenke, Bänder und Faszien. Der individuellen Möglichkeiten unserer Körper gilt dabei besondere Aufmerksamkeit.

Bitte eine Unterlage (idealerweise rutschfest), Decke und festes Kissen zum Sitzen mitbringen. Bei Bedarf sind Hilfsmittel wie Yogablöcke und Gurt willkommen.

Derzeit gelten für Teilnehmer die 3G Regeln. Der Kurs findet nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl von 7 Teilnehmern statt. Änderungen vorbehalten.

5 Einheiten à 90 Min EUR 40 für Mitglieder des TV Massenheim, EUR 60 für Nichtmitglieder

Die Anmeldung erfolgt über unsere Geschäftsstelle:

• info@tv-massenheim.de
  • 0177 350 2623

Unterstützen Sie unseren Verein. Wenn Sie über diese Portale, zb. bei Otto, bestellen, bekommen wir einen kleinen Teil als Spende!